Fortaleza e Corinthians focam na Sul-Americana e tropeçam no Brasileirão

As vésperas da decisão na Sul-Americana, o Leão do Pici e o Timão pouparam titulares e tropeçaram no Brasileirão, mas seguem confiantes para o segundo jogo da semifinal
Fortaleza x Corinthians: Como foi a rodada do Brasileirão para os semifinalistas da Sul-Americana (Imagem: Fotomontagem ilustrativa)

O final de semana não foi dos melhores para Fortaleza e Corinthians. Envolvidos na segunda partida da semifinal da Conmebol Sul-Americana, os clubes pouparam titulares no Campeonato Brasileiro e tropeçaram na tabela.

Enquanto o Corinthians perdeu no Majestoso na reestreia de Mano Menezes no comando da equipe. O Fortaleza recebeu o Grêmio na Arena Castelão e fez uma boa partida com os reservas, mas ficou no empate com os gaúchos.

Com os resultados, o Timão perdeu duas posições e agora é o 13º colocado com 30 pontos. Enquanto isso, o Fortaleza perdeu uma posição e agora é o 9º clube na tabela da competição, com 39 pontos.

Como foi São Paulo x Corinthians?

Às vésperas da decisão na semifinal da Sul-Americana, o Corinthians levou a campo uma equipe praticamente toda reserva. Na reestreia do novo treinador, Mano Menezes, Ángel Romero abriu o placar para o Timão logo na primeira oportunidade, aos 03′ minutos de jogo.

Apesar disso o Timão viu o São Paulo empatar e virar o jogo com Calleri ainda na primeira etapa de jogo. Diante do resultado adverso, Mano até chegou a mandar a campo alguns dos titulares da equipe, mas não conseguiu reverter a diferença no placar.

Como foi Fortaleza x Grêmio?

Com reservas em campo, o Fortaleza recebeu o Grêmio na Arena Castelão. Diante do seu torcedor, mesmo com reservas, a equipe do técnico Juan Pablo Vojvoda teve uma atuação sólida e organizada em campo.

Dominando a partida, trocando passas e sendo protagonista com a bola, o Fortaleza conseguiu chegar a marcar no final da primeira etapa. Contudo na reta final da partida, Luis Suárez conseguiu empatar para o Grêmio.

Prontos para a segunda partida da semifinal da Sul-Americana?

Nesta terça-feira (03), Fortaleza x Corinthians voltam a se enfrentar na Sul-Americana. Após o empate em 1×1 longe de casa, o Leão do Pici espera conseguir fazer a diferença diante do seu torcedor na Arena Castelão.

Já o Corinthians, acredita na mudança da comando da equipe, agora com Mano Menezes, para conseguir a classificação. Contudo, se ainda assim não conseguir vencer, o Timão se agarra ao histórico de classificações nos pênaltis e na boa fase do goleiro Cássio.

Os semifinalistas se enfrentam às 21h30 (horário de Brasília). E como sempre, você pode seguir por aqui para continuar bem informado sobre como chegam as equipes, onde assistir e mais.