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Penne ao Bacalhau cremoso: deixe o almoço de Páscoa ainda mais saboroso

A receita é prática, saborosa e torna a reunião com a família inesquecível!

A missão do tradicional almoço no domingo de Páscoa é convidar todos da família para confraternizar e preparar uma mesa com saborosos pratos. Mas é sempre importante sair da mesmice e trazer novas receitas para agradar o paladar dos convidados.

Além disso, caprichar no cardápio faz parte de quem gosta de colocar boas vibrações na hora de cozinhar, tornando mais especial cada detalhe desta celebração.

A Vitarella, marca da M. Dias Branco – líder no segmento de biscoitos no Brasil, selecionou uma receita incrível de Penne ao Bacalhau Cremoso para inovar no prato principal do seu almoço.

Torne este momento mais acolhedor e memorável, e tenha uma Páscoa repleta de amor. Veja receita completa abaixo.

Como fazer Penne ao Bacalhau Cremoso

Ingredientes:

500g Penne Speciale Vitarella

700g Bacalhau dessalgado

300g Cebola cortada à julienne

200g Pimentão verde cortado à julliene

200g Pimentão vermelho cortado à julliene

100ml Azeite extra-virgem

200ml Molho tomate pronto

200ml Creme de leite

2 Cubos de caldo de bacalhau ou de legumes

3 Dentes de alho picado

Modo de Preparo:

– Cozinhe a massa em água e sal al dente, reserve. Depois de dessalgar o bacalhau, desfie e reserve. Leve o azeite para aquecer e refogue a cebola e os pimentões, acrescente o bacalhau e mexa bem;

– Coloque o molho de tomate e deixe ferver. Por último, o creme de leite. Tempere com caldo de bacalhau e misture ao penne já cozido. Sirva.

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