ABC perde para o Mirassol e segue na lanterna da Série B

O ABC sofreu uma derrota frustrante na série B do Campeonato Brasileiro, ao ser vencido pelo Mirassol-SP em uma partida bastante movimentada.
ABC perde para o Mirassol e segue na lanterna da Série B (Foto: 📸 Rennê Carvalho/ABC F.C.)

O ABC sofreu uma derrota frustrante na série B do Campeonato Brasileiro, ao ser vencido pelo Mirassol-SP em uma partida bastante movimentada. O jogo, realizado neste domingo, dia 25, no estádio José Maria de Campos, em Mirassol-SP, terminou com uma virada surpreendente para o time da casa, levando o ABC a uma posição ainda mais precária na tabela da Série B.

Primeiro Tempo: ABC Começa Forte

Os primeiros 30 minutos foram um teste de resistência para ambos os times,. Com oportunidades quase igualitárias para ambos os lados, Guilher Biro (pelos donos da casa) e Lucas Tocantins (ABC) fizeram as torcidas segurarem a respiração. Contudo, aos 33 minutos, o ABC, através de Felipe Garcia, marcou o primeiro gol, quebrando o equilíbrio inicial.

Era o início que o ABC precisava, entretanto, como uma virada do destino, o Mirassol empatou o jogo aos 47 minutos com um gol de Kauan. Este, ao aproveitar uma cobrança de falta, finalizou para o gol e deixou tudo igual no fim da primeira etapa.

Segundo Tempo: Mirassol Dá a Volta por Cima

No início do segundo tempo, o Mirassol mostrou-se determinado. O gol da virada veio logo no primeiro minuto, através de Chico Kim. Aos 15 minutos, com um tiro de falta espetacular de Danielzinho, o Mirassol estendeu sua vantagem para 3 a 1.

Justo quando o jogo parecia estar decidido, aos 24 minutos, o cenário mudou. Fernandinho, do Mirassol, recebeu o segundo cartão amarelo e deixou o campo. Com um jogador a mais, o ABC viu uma luz no fim do túnel. Aos 29 minutos, quase reduziram a diferença com um tiro de Fábio Lima, que acertou o travessão.

ABC Luta, mas não é Suficiente

Felipe Garcia, do ABC, novamente mostrou sua habilidade ao marcar mais um gol aos 36 minutos, diminuindo a diferença para 3 a 2. No entanto, apesar de um último esforço de Maycon Douglas, o ABC não conseguiu empatar, e o jogo terminou com uma vitória merecida para o Mirassol.

O Impacto na Tabela da Série B

Esta foi a segunda vitória consecutiva do Mirassol na Série B, elevando sua pontuação para 25 pontos, igualando-se ao quarto colocado, Vitória. Com isso, ultrapassa o Criciúma e alcança a quinta posição.

No entanto, para o ABC, a situação é sombria. O time permanece na última posição, com apenas seis pontos em 13 jogos.

Próximos Passos

Em busca de recuperação, na próxima quarta-feira (28), o ABC enfrentará o Atlético-GO no estádio Frasqueirão. Já o Mirassol tentará manter o momento positivo ao enfrentar o Guarani no estádio Brinco de Ouro, em Campinas.

A Série B é um campeonato que testa a resistência dos times, e ambos, ABC e Mirassol, se preparam para os próximos desafios. Apesar da derrota, o ABC continua sua jornada na competição, buscando se recuperar e voltar a ganhar pontos.