Jogos de hoje, 22/10/2023: Horário, onde assistir na TV e online

Este domingo, dia 22/10, será repleto de emoção no mundo do futebol, com jogos de hoje no Brasileirão Série A, Série B e mais. Confira os horários e detalhes dos principais duelos.

Brasileirão Série A

Botafogo x Athletico-PR

• Horário: 15h00
  • Transmissão: SporTV

Após ter partida adiada por falta de luz no último sábado (22), Botafogo e Athletico-PR voltam a campo para encerrar a partida, que foi paralisada com seis minutos do segundo tempo. O placar inicial é de 1 a 1.

Flamengo x Vasco

• Horário: 16h00
  • Transmissão: Globo e Premiere

Ainda no Rio de Janeiro, o Maracanã recebe o clássico Flamengo e Vasco. O Mengão vem embalado pela vitória de 2 a 0 sobre o Cruzeiro na estreia de Tite. Já o Vasco segue na luta para escapar do Z-4 e também vem de triunfo, este sobre o Fortaleza, por 1 a 0.

Atlético-MG x Cruzeiro

Em mais um clássico na 28ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Atlético-MG recebe o Cruzeiro pela primeira vez na história dentro da Arena MRV. Enquanto o Galo luta por vaga na Libertadores, o Cruzeiro corre risco de entrar na zona de rebaixamento.