Flamengo vence e segue sonhando com o título do Brasileirão

Rubro-Negro superou o Red Bull Bragantino pelo placar mínimo e avançou a terceira posição, apenas dois pontos atrás do líder Palmeiras.
Flamengo vence e segue sonhando com o título do Brasileirão (Foto: Gilvan de Souza / CRF)

O Flamengo continua firme na disputa pelo título do Campeonato Brasileiro 2023. Diante do Red Bull Bragantino, em partida atrasada da 30ª rodada do Brasileirão, o Rubro-Negro conquistou na noite desta quinta-feira (23) uma vitória que pode se tornar crucial. Após um confronto muito disputado, diante da sua torcida no Maracanã. O Mengão bateu o Massa Bruta, com gol marcado pelo meia-uruguaio De Arrascaeta, em bela jogada individual no segundo tempo da partida. .

Com a vitória, o Flamengo alcançou a terceira posição na tabela, somando 60 pontos e ficando a apenas dois pontos do líder Palmeiras. Enquanto isso, o Red Bull Bragantino, desceu para a quinta colocação, com 59 pontos, empatado com o Grêmio, mas perdendo no critério de vitórias.

O duelo entre as duas equipes foi marcado pela intensidade e as oportunidades perdidas de ambos os lados. No primeiro tempo, o Bragantino teve chances de abrir o placar, mas o goleiro Rossi fechou as redes Rubro-Negras.

Na segunda etapa, a partida ganhou ainda mais ritmo, com as duas equipes buscando o ataque. Mais eficiente e forte ofensivamente, o Flamengo, alcançou a frente no placar. Aos 29′ minutos da etapa final, Arrascaeta recebeu a bola, adentrou a área e finalizou para definir o placar. Final Flamengo 1×0 Red Bull Bragantino!