ABCSÉRIE B

ABC empata e deixa passar a chance de sair da lanterna da Série B

Diante do seu torcedor, que compareceu ao Arena das Dunas, o ABC voltou a decepcionar no Campeonato Brasileiro Série B. Contra o Londrina, o Mais Querido não foi capaz de conquistar a vitória e se manteve na lanterna da competição com apenas 13 pontos conquistados.

Frente a frente, ABC x Londrina protagonizaram um espetáculo ruim para o torcedor que compareceu ao Arena das Dunas. Em uma partida morna as equipes centraram o jogo nas intermediárias e levaram pouco perigo aos goleiros.

Enquanto no primeiro tempo o ABC foi levemente superior, o segundo tempo foi melhor para o Alvinegro. Contudo o time da casa não conseguiu converter a maior posse e as oportunidades criadas em gols.

Desse modo, a partida acabou com o mesmo placar que começou e ABC e Londrina amargaram um empate ruim para ambos. Com o resultado, o Alvinegro mantém a lanterna da competição, somando apenas um ponto e aumentando a distância para sair do Z-4.

Como foi ABC x Londrina?

Com ambos os times precisando da vitória o duelo entre ABC x Londrina poderia ser um jogo de desespero. Contudo, com a bola rolando, a pressa das duas equipes era praticamente nula.

Em um jogo morno, o primeiro tempo foi de muito passe e disputa no meio campo e poucas emoções. Assim a primeira etapa acabou em 0x0, não apenas no placar, mas também na precisão em relação ao chutes no gol.

O ABC voltou para o segundo tempo ainda mais pressionado. Jogando em casa e precisando corresponder ao apoio do torcedor, o Alvinegro parecia estar mais atento.

Apesar disso, mesmo com as mudanças feitas pelo técnico Allan Aal, a equipe não conseguiu responder em campo e superar o limitado Londrina. Desse modo, mesmo levando mais perigo a meta adversária, a partida terminou em igualdade. Final ABC 0x0 Londrina!

Próximo jogo

Agora o ABC retorna a campo contra o Vitória, na próxima quarta-feira (02). A partida acontecerá no Estádio Manoel Barradas (Barradão), às 21h30 (horário de Brasília) e será válida pela 21ª rodada do Brasileirão Série B.