Os amantes da gastronomia terão uma oportunidade de participar de oficinas gratuitas na área entre os dias 25 e 29 de julho. O curso de Gastronomia da Faculdade Maurício de Nassau, em Natal, está promovendo a sua Semana Gastronômica, que tem por objetivo oferecer cursos rápidos, despertando o interesse da sociedade para os temas propostos.
A inscrição pode ser feita na unidade Lagoa Nova, mediante a entrega de 1kg de alimento não-perecível que será doado posteriormente a uma instituição filantrópica. A unidade localiza-se na Avenida Prudente de Morais, 3510.
Todas as oficinas terão carga horária de duas horas, sendo realizadas no período de 25 a 29 deste mês, nos laboratórios de Gastronomia da Faculdade Maurício de Nassau, e ministradas por chefs de renome no mercado. Entre os temas estão Cozinha Portuguesa, Comida de Boteco, Cozinha Brasileira e Linguiças Artesanais.
Veja abaixo a programação de oficinas:
SEMANA GASTRONÔMICA DA NASSAU
25/07 – 15h – Cozinha Portuguesa
Ministrante: alunos do Curso de Gastronomia da Faculdade Maurício de Nassau
26/07 – 15h – Comida de Boteco
Ministrante: Chef Thiago Gomes.
27/07 – 19h – Cozinha Brasileira
Ministrante: Chef Gabriela Sales
28/07 – 19h – Linguiças artesanais
Ministrante: Chef Rodrigo Chibério
29/07 – 15h – Oficina com um tema surpresa
Ministrantes: alunos do Curso de Gastronomia da Faculdade Mauricio de Nassau
Outras informações podem ser obtidas pelos telefones (84) 3344-7800 ou (84) 3344-7850.
Quer receber as principais notícias do Portal N10 no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso canal oficial.