A missão do tradicional almoço no domingo de Páscoa é convidar todos da família para confraternizar e preparar uma mesa com saborosos pratos. Mas é sempre importante sair da mesmice e trazer novas receitas para agradar o paladar dos convidados.
Além disso, caprichar no cardápio faz parte de quem gosta de colocar boas vibrações na hora de cozinhar, tornando mais especial cada detalhe desta celebração.
A Vitarella, marca da M. Dias Branco – líder no segmento de biscoitos no Brasil, selecionou uma receita incrível de Penne ao Bacalhau Cremoso para inovar no prato principal do seu almoço.
Torne este momento mais acolhedor e memorável, e tenha uma Páscoa repleta de amor. Veja receita completa abaixo.
Como fazer Penne ao Bacalhau Cremoso
Ingredientes:
500g Penne Speciale Vitarella
700g Bacalhau dessalgado
300g Cebola cortada à julienne
200g Pimentão verde cortado à julliene
200g Pimentão vermelho cortado à julliene
100ml Azeite extra-virgem
200ml Molho tomate pronto
200ml Creme de leite
2 Cubos de caldo de bacalhau ou de legumes
3 Dentes de alho picado
Modo de Preparo:
– Cozinhe a massa em água e sal al dente, reserve. Depois de dessalgar o bacalhau, desfie e reserve. Leve o azeite para aquecer e refogue a cebola e os pimentões, acrescente o bacalhau e mexa bem;
– Coloque o molho de tomate e deixe ferver. Por último, o creme de leite. Tempere com caldo de bacalhau e misture ao penne já cozido. Sirva.
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