Variedades

Habib’s apresenta novo cardápio

A vontade de oferecer sempre o melhor e o mais delicioso produto aos consumidores faz com que, constantemente, o Habib’s inclua novidades em seu cardápio. Desta vez, não foi diferente: a rede apresenta o novo menu, recheado de delícias, já disponível nas lojas de todo o País.

“Um cardápio deve ter a vocação para deixar as pessoas felizes e satisfeitas. É isso o que busco desde que escrevi à mão, o primeiro cardápio Habib’s. Neste, eu inovo e trago algo especial para os amantes do queijo cheddar: a linha Cheddar Lovers. São vários produtos recheados com esse queijo, criado no século Xll, no vilarejo de Cheddar, na Inglaterra”, conta Alberto Saraiva, fundador da maior rede de franquias de comida árabe do Brasil e chef de cozinha.

Cheddar Lovers

Entre as novidades, que são uma ótima pedida para aquecer os dias frios do inverno, estão as Bib’sfihas, os minikibes e os pastéis, todos recheados com cheddar e bacon, além da Super Batata, coberta pela combinação, e o Top Bib’s Burger Super Cheddar, que leva hambúrguer e cheddar, dentro de um pão escuro com gergelim.

Alberto Saraiva cardápio habib's

“Fabricado pelo laticínio do Habib’s, onde captamos os melhores leites, das melhores fazendas e, com receita exclusiva, maturamos esse queijo por 90 dias, o que lhe dá cor amarelada, sabor levemente picante e cremoso, com derretimento diferenciado na boca. Foi com esse queijo cheddar que resolvi inovar e criar a Bib’sfiha de cheddar e bacon, assada ao forno por três minutos. O resultado é espetacular”, garante Alberto Saraiva.

Para acompanhar, a dica é a batata com sal grosso e alecrim, servida na cestinha, para dar um toque especial e deixar o momento ainda mais gostoso.

Mais novidades do Habib’s

A volta da Bib’sfiha de espinafre com cream cheese Philadelphia®, os tradicionais beirutes – segundo produto mais vendido da rede –, as pizzas e as sobremesas, algumas apelidadas carinhosamente de As Poderosas, garantem a gama de opções que o Habib’s apresenta no novo cardápio.

Para os amantes de pizzas, a dica é a linha Genialle, que traz as redondas especiais da rede, nas cores e sabores da Itália. A de brócolis vem temperada com alho e bacon, acrescida de mussarela e cream cheese Philadelphia®. A de pepperoni é produzida com o melhor dos pepperonis, queijo mussarela e coberta com cream cheese Philadelphia®. Já a tradicional pizza de atum leva atum sólido Gomes da Costa® – ralado diretamente na cozinha de cada restaurante –, mussarela e rodelas de cebola.

Habib's apresenta novo cardápio

Aos amantes de doces, há opções que deixarão todos com água na boca. Para ter uma experiência surreal de sabor, a pedida é o milk-shake de chocolate belga com Charge®, que ainda vem coberto por uma calda de chocolate com avelã e chantilly.

Nas sobremesas, as novidades são a esfiha de chocolate com avelã, coberta por pedaços de Charge, e as três receitas desenvolvidas para combinar com o inverno. A primeira é o Petit Gâteau de doce de leite, receita francesa com doce de leite argentino, levado ao forno e servido com sorvete de creme de fabricação própria. A segunda é o Brownie de chocolate com castanhas, que, assado no forno, recebe sorvete de creme, chantilly e calda de chocolate. Por fim, a Cheesecake Julieta e Romeu, uma mistura delicada de sabores e texturas, coberta com calda de goiabada.

“Todas essas novidades têm um propósito: deixar o consumidor feliz e oferecer sempre o melhor e o mais delicioso produto”, finaliza Saraiva.

Marcas parceiras do novo cardápio

Entre as marcas que fornecem produtos de extrema qualidade para o Habib’s, estão Nestlé, Philadelphia e Gomes da Costa, que incrementam as novidades do menu.

Na rede desde 2017, a Nestlé chega, desta vez, com o Charge, seu chocolate recheado de amendoim e caramelo, que faz parte dos ingredientes da esfiha e do milk-shake.

A Philadelphia, marca parceira dos restaurantes desde o ano passado, vem para garantir ainda mais sabor e cremosidade às receitas das pizzas e da Bib’sfiha de espinafre, a queridinha do público, que está de volta à cozinha do Habib’s.

Dando as caras pela primeira vez na maior rede de franquias de comida árabe do Brasil, está a Gomes da Costa, para fornecer o melhor atum sólido, ralado diretamente na cozinha do gênio, e compor a combinação de dar água na boca da pizza de atum.

Quer receber as principais notícias do Portal N10 no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso canal oficial.

Rafael Nicácio

Co-fundador e redator do Portal N10, sou responsável pela administração e produção de conteúdo do site, consolidando mais de uma década de experiência em comunicação digital. Minha trajetória inclui passagens por assessorias de comunicação do Governo do Estado do Rio Grande do Norte (ASCOM) e da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN), onde atuei como estagiário.Desde 2013, trabalho diretamente com gestão de sites, colaborando na construção de portais de notícias e entretenimento. Atualmente, além de minhas atividades no Portal N10, também gerencio a página Dinastia Nerd, voltada para o público geek e de cultura pop.MTB Jornalista 0002472/RNE-mail para contato: rafael@oportaln10.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Back to top button
Close

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.