No dia 20 de janeiro foi comemorado o Dia Mundial do Queijo. E nada melhor do que unirmos o tradicional Espaguete Speciale Vitarella ao delicioso molho de 4 queijos para celebrar este alimento tão presente em nosso dia a dia.
Para te inspirar, a Vitarella, marca de massas e de biscoitos da M. Dias Branco, selecionou uma receita prática e gostosa para um delicioso almoço ou jantar neste sábado.
Veja o modo de preparo completo abaixo, e delicie-se.
Ingredientes:
- 1 unidade embalagem de Espaguete Speciale Vitarella
- 1 quilogramas peito de frango
- 5 dentes alho
- 600 gramas creme de leite
- 300 mililitros leite
- 70 gramas queijo parmesão ralado
- 70 gramas queijo provolone ralado
- 120 gramas requeijão
- 70 gramas queijo gorgonzola picado
- Folhas de manjericão
- Tomate cereja a gosto
- Coentro a gosto
- Sal e pimenta
Modo de preparo:
- Cozinhe o peito de frango, temperado com sal e pimenta, em água o suficiente para cobrir. Junte com os dentes de alho picados grosseiramente e o coentro. Depois de cozido, retire da água e corte o frango em cubos. Reserve.
- Enquanto a massa cozinha misture todos os ingredientes e leve ao fogo até os queijos derretam. Acrescente os cubos de frango ao molho, decore com folhas de manjericão e tomate cereja a gosto.
Quer receber as principais notícias do Portal N10 no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso canal oficial.