O tradicional almoço de Páscoa é o momento em que as famílias se reúnem em volta da mesa para compartilhar boas histórias e saborear deliciosos pratos. Não há quem não goste de uma refeição feita com muito carinho e amor, mas para fechar com chave de ouro este almoço especial, a Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como preparar a irresistível Palha Italiana, sobremesa fácil de fazer e de baixo custo.
Este doce, feito com os Biscoitos Maizena, tem rendimento de até 16 porções, com custo de R$ 16,30. Economize no seu almoço de Páscoa e agrade a todos, proporcionando sabores diferentes para a celebração!
Como fazer Palha Italiana
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de Margarina
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 400 g de Biscoito Maizena Estrela
- 1 xícara de açúcar refinado
Modo de preparo
- Coloque o leite condensado na panela e adicione a margarina e o chocolate em pó;
- Mexa até a mistura começar a soltar da panela;
- Quebre o Biscoito Maizena Estrela e coloque na mistura;
- Espalhe na fôrma e coloque na geladeira por 6 horas;
- Polvilhe com açúcar em cima e sirva.
Quer receber as principais notícias do Portal N10 no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso canal oficial.