Restaurant Week chega a Natal com menus especiais a partir de R$ 54,90
Em um mês, pratos dos mais variados tipos de cozinha podem ser degustados, desde a tradicional comida brasileira, passando pela italiana, japonesa, contemporânea, argentina, mediterrânea e francesa.
O maior festival gastronômico da América Latina, o Brasil Restaurant Week, chega a Natal com sua primeira edição, trazendo uma oportunidade imperdível de degustar menus de restaurantes renomados por preços acessíveis. A partir desta sexta-feira, 07 de junho, e seguindo até o dia 07 de julho, os potiguares poderão experimentar o melhor da gastronomia local e internacional com menus que incluem entrada, prato principal e sobremesa, a preços fixos entre R$ 54,90 e R$ 89,90 para almoço e jantar.
O evento, conhecido por sua abrangência e variedade, oferece pratos que vão desde a tradicional comida brasileira até a cozinha italiana, japonesa, contemporânea, argentina, mediterrânea e francesa, passando pelos temperos distintos da culinária asiática e pratos autorais.
A edição de Natal adota o tema “Revolução Vegetariana“, incentivando os restaurantes a incluir opções vegetarianas em seus menus. “Nosso objetivo é democratizar a boa gastronomia. Assim, as pessoas têm a chance de saborear pratos genuínos e culturais nos restaurantes que sempre tiveram vontade de visitar. Tudo isso por um preço fixo e em uma experiência completa e singular“, explica Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week.
Participam mais de 25 estabelecimentos famosos da cidade, entre eles: Buongustaio, Camarões Midway, Camarões Potiguar, Famiglia Reis Magos, Forneria 1121, Gustto Praia, Marsala Bistrô, Nau Frutos do Mar, Nemo Cidade Verde, Nemo Petrópolis, Piazza Sicilia, Severina Gastrobar, Tutti Cucina, Brottar Cozinha Afetiva, Camarões Ponta Negra, Caravela Gastrobar, Fogo e Chama, Gustto Forneria, Lotus Japanese Fusion Cuisine, Mirante do Careca, Navarro, Nemo Natal Shopping, Nemo Ponta Negra, Piazzale Itália, Thome Galeria & Bistrô e Yuru Golden Tulip Natal Ponta Negra.
Além da experiência gastronômica, o festival também promove a solidariedade. A cada menu vendido, é incentivada a doação de R$ 2,00, que em Natal será destinada ao Hospital Infantil Varela Santiago, referência no tratamento de câncer infantil e neurocirurgia pediátrica, atendendo exclusivamente pelo Sistema Único de Saúde (SUS).
1ª Natal Restaurant Week
Data: 07 de junho a 07 de julho
Preço: R$ 54,90 a R$ 89,90 (almoço e jantar)
Para mais informações sobre restaurantes e menus participantes, acesse: Maitre Digital
Siga as novidades em @restaurantweekbrasil