Festival gastronômico Brasil Restaurant Week Chega a Natal
Durante evento, estabelecimentos oferecerão menus especiais, compostos por entrada, prato principal e sobremesa, com preços variando entre R$54,90 e R$89,90.
Natal se prepara para receber, pela primeira vez, o maior festival gastronômico da América Latina. A Brasil Restaurant Week, já consolidada em cidades como São Paulo, Brasília, Salvador, Recife e João Pessoa, acontecerá na capital potiguar de 7 de junho a 7 de julho.
Fernando Reis, idealizador do evento, destacou com entusiasmo que “só faltava Natal.” A edição contará com a participação de renomados restaurantes da cidade, incluindo Severina, Navarro, Camarões, Nau, Nemo, Thomé, Tutti, Lótus, Gustto e Buongustaio.
Durante o festival, esses estabelecimentos oferecerão menus especiais, compostos por entrada, prato principal e sobremesa, com preços variando entre R$54,90 e R$89,90, disponíveis tanto para almoço quanto para jantar.
A Brasil Restaurant Week está presente em mais de 20 cidades brasileiras e, há 17 anos, é um dos festivais gastronômicos mais aguardados do mundo. Seu principal objetivo é democratizar o acesso à alta gastronomia, proporcionando experiências culinárias de qualidade a preços acessíveis e aquecendo o mercado em períodos de baixa sazonalidade. Os menus são especialmente criados para o evento, com harmonizações diferenciadas e um valor fixo, oferecendo aos clientes uma experiência gastronômica única e acessível.
Para mais informações sobre o festival, acesse www.restaurantweek.com.br e siga as novidades pelo Instagram @restaurantweekbrasil.
Empresários de Natal, ainda há tempo para que seu restaurante participe deste grande evento. Entre em contato pelo telefone (84) 99641-0452 e junte-se aos principais nomes da gastronomia potiguar nesta celebração da culinária.