Pirokaria lança novo cardápio em Natal
A nova proposta da doceria erótica promete conquistar ainda mais fãs, oferecendo uma combinação única de sabores e criatividade gastronômica.
A doceria erótica Pirokaria acaba de lançar um novo cardápio, trazendo inovações culinárias que prometem surpreender os clientes. Entre as novidades, destacam-se doces e sobremesas com nomes inusitados como “Socadinha” e “Khalifa“. Além da tradicional massa de crepe, agora são oferecidas opções feitas com massa de pão de queijo e cacau belga, diversificando ainda mais a experiência gastronômica dos frequentadores.
Gisele Soares, CEO da Pirokaria e também proprietária da Confeitaria Bocaditos, se mostrou bastante entusiasmada com a novidade: “O novo cardápio da Pirokaria está incrível. Foi tudo muito bem planejado e tenho certeza de que será um grande sucesso; o público vai adorar os novos sabores“.
O lançamento do novo cardápio acontece nesta quarta-feira (26) e será um evento especial, com a presença de influenciadores, jornalistas e clientes fiéis. Desde a sua inauguração, a Pirokaria tem sido um ponto de destaque em Natal, atraindo tanto moradores quanto turistas que se encantam com suas propostas inusitadas. Diariamente, filas se formam, evidenciando a popularidade da doceria.
Localizada na Av. Engenheiro Roberto Freire, 4118, em Ponta Negra, a Pirokaria funciona de segunda a quarta das 16h às 23h e de quinta a domingo das 14h às 23h.
Destaques do novo cardápio
Piroka Doce:
- Neka Gostosa: recheada com queijo coalho e goiabada.
Massas de Crepe com Chocolate Belga:
- Socadinha: crepe sem recheio, coberta com chocolates e granulado.
- Gozadinha: recheada com chocolate batom branco.
Piroka Salgada:
- Cava Buraco: recheada com linguiça artesanal de carne de sol e queijo coalho.
- Bem Dotada: recheada com frango desfiado, requeijão cremoso, queijo mussarela e azeitonas verdes.
Massa de Pão de Queijo:
- Dedada: Piroka maciça de pão de queijo.
- Fuça Bunda: recheada com calabresa e queijo mussarela.
A nova proposta da Pirokaria promete conquistar ainda mais fãs, oferecendo uma combinação única de sabores e criatividade gastronômica.