O período de férias combina com sobremesas gostosas e refrescantes. A primeira coisa que vem à cabeça é um delicioso picolé ou sorvete caseiro! Por isso, Treloso, a marca de biscoitos recheados mais vendida do Brasil, dá algumas dicas para fazer a sobremesa em casa e ainda ensina como fazer Paleta de Treloso Chocolate.
Confira:
Ponto certo: respeite o modo de preparo das receitas para alcançar o ponto desejado do sorvete. Evite retirar da geladeira antes do tempo estimado para que a consistência fique firme e ideal para o consumo;
Congele corretamente: seja paciente. Abrir e fechar o congelador para verificar se já está pronto pode deixar a consistência irregular. Deixe pelo tempo estimado na receita;
Ingredientes: utilize produtos de boa qualidade para garantir um resultado satisfatório;
Seja criativo: use e abuse de frutas, caldas e elementos que vão incrementar a experiência. O importante é se divertir e caprichar!
Agora, que tal colocar a mão na massa? A Paleta de Treloso Chocolate tem modo de preparo fácil e rápido. Convide as crianças e a família para a cozinha e preparem juntos.
Veja o modo de preparo da receita abaixo:
Paleta de Treloso Chocolate
Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito Treloso sabor chocolate
- 1 xícara de brigadeiro (em ponto de brigadeiro de colher)
- 1 colher (sopa) suco de limão
- 150 ml de água
Modo de preparo
- Utilize meia lata de leite condensado para fazer o brigadeiro e reserve.
- Corte a parte de cima de copinhos de plástico de 150ml.
- Bata o biscoito, o suco de limão e a água no liquidificador e despeje a mistura até a metade dos copos.
- Introduza um copinho de café no centro de cada um e leve para a geladeira.
- Utilize fita para manter os copinhos fixos.
- Depois de gelar, retire o copinho de café, recheie o centro da paleta com brigadeiro e complete o copo com a mistura de suco de limão, biscoito e água.
- Insira o palito em cada um dos copos e congele por 24h.
Quer receber as principais notícias do Portal N10 no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso canal oficial.