Natal

Padaria Mercatto abre nesta semana no Natal Shopping

A Padaria Mercatto, comandada pelo empresário Adelino Marinho, abre nesta semana na Praça de Alimentação do Natal Shopping. Com investimento de mais de R$ 2 milhões, o novo empreendimento conta com 250 metros quadrados, onde vai disponibilizar o mesmo mix da consagrada loja de rua: cafeteria, refeições, conveniência. A expectativa é oferecer uma nova experiência aos consumidores e enriquecer a gama de empreendimentos gastronômicos do mall.

Já presente no Natal Shopping com um charmoso café ao estilo parisiense, com a inauguração desta nova unidade, a Mercatto se aproxima ainda mais dos consumidores da Zona Sul e oferece uma proposta que se renova constantemente. “Com essa segunda loja, esperamos nos aproximar ainda mais dos clientes e proporcionar uma experiência única, oferecendo praticidade, qualidade e bom gosto”, projeta.

A decisão de Marinho levar a Mercatto para o Natal Shopping foi muito bem planejada. “Realizamos uma pesquisa para entender onde seria o melhor local para abrirmos a segunda unidade e o resultado apontou para a zona sul. Enquanto isso, o Natal Shopping sinalizava a intenção de ter uma padaria nos moldes da Mercatto, então, a parceria foi o caminho natural”, festeja.

Sobre a padaria

A Mercatto completa em 2018 seis anos de atuação no bairro de Lagoa Nova, e segue o tradicional estilo paulistano de padaria, oferecendo ao cliente a possibilidade de vivenciar todas as refeições em um só espaço, primando por produtos de qualidade e atendimento de excelência, reconhecidos por vários prêmios já conquistados no setor. Café, almoço, sobremesas, lanches, jantar e os mais diversos tipos de produtos estão disponíveis, desde os mais simples até os mais sofisticados, como trufas, caviar, queijos importados, cervejas especiais e vinhos finos e raros.

A Mercatto é a maior empregadora no segmento da panificação no Estado e, com a nova loja no Natal Shopping, passará a gerar aproximadamente 150 empregos diretos. “Uma das razões de nosso sucesso é a utilização de fermentação natural, sem adição de conservantes químicos. Alguns itens, como os croissants e os patês, têm produção exclusiva, para agradar aos paladares mais exigentes”, revela Marinho.

Quer receber as principais notícias do Portal N10 no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso canal oficial.

Rafael Nicácio

Co-fundador e redator do Portal N10, sou responsável pela administração e produção de conteúdo do site, consolidando mais de uma década de experiência em comunicação digital. Minha trajetória inclui passagens por assessorias de comunicação do Governo do Estado do Rio Grande do Norte (ASCOM) e da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN), onde atuei como estagiário.Desde 2013, trabalho diretamente com gestão de sites, colaborando na construção de portais de notícias e entretenimento. Atualmente, além de minhas atividades no Portal N10, também gerencio a página Dinastia Nerd, voltada para o público geek e de cultura pop.MTB Jornalista 0002472/RNE-mail para contato: rafael@oportaln10.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.