Natal

Faaca Boteco e Parrilla chega a Natal

Chegou a Natal uma boutique de carnes nobres especiais, feitas na parrilla, com um serviço exclusivo para os apreciadores: é o Faaca Boteco e Parrilla.

A casa de carnes tem cortes nobres em exposição, escolhidas diretamente pelo cliente e feitas no ponto correto. Com unidades em Recife e João Pessoa, o Faaca Boteco e Parrilla é um dos pioneiros em trazer uma experiência mais refinada para o churrasco.

É a mistura do tradicional boteco brasileiro com a parrilla argentina, onde o cliente escolhe o seu próprio pedaço de carne, direto no freezer. Os clientes FAACA escolhem de acordo com o marmoreio (quantidade de gordura presente na carne) e a gramatura (porção por pessoa) a carne de sua preferência.

No cardápio é possível encontrar cortes como bife ancho, bife de chorizo, short rib, carnes de black angus, T-Bone, picanha americana, carré, entre outros. A carne sai direto da parrilla – um sistema de grelhas móveis usadas e criadas pelos uruguaios e argentinos para preparar carnes. Apenas as brasas quando incandescentes são utilizadas para assar as carnes, peixes, frango, ovinos e suínos.

Parrilla

Faaca Boteco e Parrilla chega a Natal

A queima do carvão separada do alimento é o maior benefício da parrilla. O resultado dessa queima com as brasas é uma carne que não fica defumada e possui um sabor muito característico. A carne é assada com o calor (o isolamento e a falta de contato com a fumaça e o fogo direto atribuem à carne um sabor mais autêntico) com menos interferências que alterem o sabor.

A regulagem das alturas e quantidade de brasas e a intensidade de calor este diretamente ligado à forma de preparo e modo de finalização e ponto desejado de degustação. É a certeza de provar o verdadeiro sabor que cada tipo de corte proporciona.

Boteco

Faaca Boteco e Parrilla chega a Natal

Já na seção boteco, as opções são pasteizinhos de costela, coxinha de queijo do reino e sanduiches gourmets feitos também na parrilla.

A cerveja fica por conta do portifólio da Cervejaria Heineken (Eisenbahn, Devassa, Baden Baden e Amstel). A Heineken foi criada na Holanda em 1873 e conquistou consumidores em 192 países ao redor do mundo. Produzida com ingredientes 100% naturais, sem conservantes, com uma fórmula que se tornou sinônimo de simplicidade e perfeição: água, malte, lúpulo e nada mais.

Além disso, o Boteco Faaca tem drinks desenvolvidos com exclusividade pelo chefe da casa, uma selecionada carta de vinhos, destilados e Gin.

Serviço

FAACA BOTECO E PARRILLA

Local: Avenida Praia de Ponta Negra 9084, Ponta Negra.

Horário: Terças e quartas-feiras das 17h às 00h
Quintas-feiras das 17h à 01h
Sextas-feiras e sábados das 12h às 03h
Domingos das 11h às 23h
*Obs: No mês de janeiro será aberto nas segundas-feiras das 17h às 00h

Contato: Faaca Natal (84) 3346-0511

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Rafael Nicácio

Co-fundador e redator do Portal N10, sou responsável pela administração e produção de conteúdo do site, consolidando mais de uma década de experiência em comunicação digital. Minha trajetória inclui passagens por assessorias de comunicação do Governo do Estado do Rio Grande do Norte (ASCOM) e da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN), onde atuei como estagiário.Desde 2013, trabalho diretamente com gestão de sites, colaborando na construção de portais de notícias e entretenimento. Atualmente, além de minhas atividades no Portal N10, também gerencio a página Dinastia Nerd, voltada para o público geek e de cultura pop.MTB Jornalista 0002472/RNE-mail para contato: rafael@oportaln10.com.br

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