Natal

Extra oferece encomendas para as ceias de Natal e Ano Novo

Muitas coisas mudaram no ano de 2020 e diversas adaptações foram necessárias. Mas se há um ponto que não mudou foi o DNA do Extra, que segue encontrando novas maneiras para proporcionar a oferta de produtos de qualidade com preços acessíveis a todos os clientes. E como neste fim de ano não poderia ser diferente, o Extra já está com o período de encomendas aberto para as tradicionais Ceia de Natal e Ceia de Fim de Ano. São pratos variados que podem ser encomendados para complementar o cardápio das refeições ou para compor a ceia completa com os seis tipos de kits disponíveis, elaborados para que as famílias possam desfrutar da refeição com praticidade e por valores a partir de R$ 125,99 para clientes Clube Extra.

Pela primeira vez, as receitas da rotisserie são assinadas pela Cheftime, marca de gastronomia da bandeira. As encomendas de todo o cardápio, que contempla os kits ceias e os pratos avulsos e complementares, serão mantidas pelas lojas, mas terão data e horário agendado para a retirada, a fim de que todos os protocolos sanitários necessários ao combate à covid-19 sejam rigorosamente cumpridos. Os menus foram criados pela equipe de chefs e nutricionistas da Cheftime unindo a tradição dos pratos típicos da época com ingredientes brasileiros que valorizam uma alimentação com gostinho de feito em casa, tudo com a economia característica do Extra.

Ao todo são seis opções de kits de ceias completas disponíveis para que as famílias possam escolher um cardápio que melhor as atendam e unindo qualidade, praticidade, sabor e economia. Estão disponíveis opções como o kit Clássico recomendado para seis pessoas por R$ 225,99 ou R$ 28,25 por pessoa, que inclui Chester com farofa rica (3 kg), Arroz à grega (1 kg), Salpicão de frango (800g), Torta de palmito (500g). E na aquisição do kit Clássico completo, o cliente paga apenas R$ 45,90 o quilo na torta de cheesecake com brownie e frutas vermelhas.

Novidades nas sobremesas

O momento que vivemos exige muita cautela. Por isso, no Extra, a segurança dos clientes é uma das grandes prioridades. As encomendas para a ceia de Natal podem ser realizadas até as 12h do dia 22/12. E para o jantar de Ano Novo, até as 12h do dia 29/12 – sempre com 48 horas de antecedência em qualquer formato.

E nas lojas do Extra as novidades não param. Duas novas opções chegam às padarias da rede para deixar as ceias de fim de ano ainda mais gostosas com propostas de receitas diferentes das mais tradicionais: o Pãotone de chocolate (R$9,89/400g) e o Brioche natalino (R$29,79/kg). Os clientes também podem conferir sabores mais clássicos e versões mais incrementadas de panetones, como Panetone com gotas de chocolate e recheio de brigadeiro (R$18,79/700g). Entre as sobremesas, o Extra também reinventou o cardápio e traz opções de dar água na boca. Os lançamentos incluem o Bolo festa (R$48,79/kg), Torta cheesecake brownie com maracujá (R$46,79/kg), Torta cheesecake brownie com frutas vermelhas (R$46,79/kg), Delícia de maracujá com chocolate (R$39,79/kg), Delícia de creme de avelã com Ninho (R$46,79/kg) e Delícia de brigadeiro (R$46,79/kg).

Confira o cardápio completo das ceias

Extra Hiper:

Entrada

  • Salpicão de frango (R$3,67/100gr)
  • Maionese legumes (R$2,84/100gr)
  • Bolinho de bacalhau português (R$7,99/100gr)
  • Rabanada (R$3,29/100gr)
  • Salada de bacalhau com grão de bico (R$5,29/100gr)
  • Cuscuz de sardinha (R$3,27/100gr)

Acompanhamento

  • Arroz à grega (R$2,47/100gr)
  • Arroz de festa da Dona Elza (R$3,47/100gr)
  • Batata com alho e alecrim (R$3,17/100gr)
  • Torta de palmito (R$3,87/100gr)
  • Torta de frango (R$3,87/100gr)
  • Torta de bacalhau (R$4,97/100gr)

Prato Principal

  • Peru assado (R$6,49/100gr)
  • Manta de pernil à pururuca (R$7,89/100gr)
  • Bacalhau à Gomes de Sá (R$9,79/100gr)
  • Chester com farofa rica (R$5,89/100gr)
  • Lagarto recheado com linguiça (R$7,49/100gr)
  • Lasanha três queijos com camarão (R$4,17/100gr)
  • Lombo recheado com farofa (R$7,89/100gr)

Panetones

  • Panetone gotas de chocolate (R$6,89/500gr)
  • Panetone de frutas (R$6,89/500gr)
  • Panetone com gotas de chocolate e recheio de brigadeiro (R$18,79/700gr)
  • Pãotone com gotas de chocolate (R$9,89/400gr)
  • Brioche natalino com frutas cristalizadas e nozes (R$29,79/kg)

Sobremesas

  • Bolo festa (R$48,79/kg)
  • Torta cheesecake brownie e maracujá (R$46,79/kg)
  • Torta cheesecake brownie com frutas vermelhas (R$46,79/kg)
  • Delícia de maracujá com chocolate (R$39,79/kg)
  • Delícia de creme de avelã e leite Ninho ((R$46,79/kg)
  • Delícia de brigadeiro (R$46,79/kg)

KITS

  • Kit Clássico: Ceia 6 a 8 pessoas (R$225,99 ou R$ 28,25 por pessoa)
  • Chester com farofa rica – aproximadamente 3 kg
  • Arroz à grega – 1 kg
  • Salpicão de frango – 800g
  • Torta de palmito – aproximadamente 500g
  • Kit Tradição: Ceia 6 a 8 pessoas (R$269,99 ou R$ 33,75 por pessoa)
  • Arroz da sorte (com lentilha, bacon e uva-passa) – 1kg
  • Peru assado com batata – 3,4 kg
  • Rabanada – 500g
  • Salada de bacalhau com grão de bico – 600g
  • Kit Boas Festas: Ceia 4 pessoas (R$125,99 ou R$ 31,50 por pessoa)
  • Lombo recheado com farofa – 1,2 kg
  • Arroz da sorte (lentilha, bacon, uva passa) – 800g
  • Salpicão de frango – 800g
  • Kit Prosperidade: Ceia de 4 pessoas (R$145,99, equivalente a R$36,50)
  • Manta de pernil à pururuca – 1,04 kg
  • Arroz da sorte (lentilha, bacon, uva passa) – 800g
  • Batata com alho e alecrim- 800g
  • Farofa de cuscuz e carne seca – 400g
  • Kit Esperança: Ceia de 4 pessoas (R$165,99 ou R$ 41,50 por pessoa)
  • Bacalhau à Gomes de Sá – 1 kg
  • Arroz branco – 800g
  • Salada mediterrânea – 600g
  • Bolinho de bacalhau português – 8 unidades
  • Kit Fraternidade: Ceia de 4 pessoas (R$135,99 ou R$ 34,00 por pessoa)
  • Arroz à grega – 800g
  • Cuscuz de sardinha – 600g
  • Maionese – 600g
  • Lagarto com linguiça – 1kg

Quer receber as principais notícias do Portal N10 no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso canal oficial.

Rafael Nicácio

Co-fundador e redator do Portal N10, sou responsável pela administração e produção de conteúdo do site, consolidando mais de uma década de experiência em comunicação digital. Minha trajetória inclui passagens por assessorias de comunicação do Governo do Estado do Rio Grande do Norte (ASCOM) e da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN), onde atuei como estagiário.Desde 2013, trabalho diretamente com gestão de sites, colaborando na construção de portais de notícias e entretenimento. Atualmente, além de minhas atividades no Portal N10, também gerencio a página Dinastia Nerd, voltada para o público geek e de cultura pop.MTB Jornalista 0002472/RNE-mail para contato: rafael@oportaln10.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.