Receita clássica de arroz doce!

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Com arroz, leite, açúcar e especiarias, o arroz doce é uma sobremesa que traz aconchego e sabor em cada colherada. 

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Comece lavando bem o arroz para remover o excesso de amido.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Em uma panela, cozinhe o arroz com água até que esteja macio e a água tenha sido absorvida.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Adicione leite ao arroz cozido (na mesma proporção da água) e deixe ferver até que engrosse ligeiramente.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Em seguida, adoce com leite condensado e açúcar a gosto, e adicione canela em pau ou em pó para dar sabor.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até obter a consistência desejada.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Sirva o arroz doce quentinho, polvilhado com mais canela, se desejar. Fica uma delícia!

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Criação:  Isabel Santos

Imagens de celebridades:  Instagram Outras Imagens: Banco de imagen