Esportes

Vitória derrota o CRB e é líder da Série B

O Vitória é o novo líder da Série B. Pelo menos até os próximos jogos da 13ª rodada. Nesta sexta-feira (17), a equipe baiana recebeu o CRB no Barradão e não teve dificuldades para derrotar o adversário por 3 a 1.

Com o resultado, o Rubro-Negro foi a 26 pontos, subiu quatro posições e assumiu a ponta da Segundona. Neste sábado, Botafogo, Náutico, Bahia e América-MG têm chances de chegar ao topo da competição.

O Vitória construiu o triunfo todo no primeiro tempo. Logo aos 11 minutos de jogo, o time da casa contou com ajuda do zagueiro adversário Daniel Marques, que tentou afastar cruzamento de Escudero e mandou para a própria rede.

O time baiano ampliou aos 42, quando Amaral cruzou na medida para Elton, que cabeceou para o fundo do gol. O terceiro saiu três minutos depois. Novamente pelo alto, Diego Macedo escorou e marcou. Nos acréscimos do segundo tempo, Diego Brasília descontou para os visitantes.

Luverdense consegue vencer

Em Lucas do Rio Verde, o time da casa contou com boa atuação de Tozin para derrotar o Bragantino por 2 a 1. Os visitante abriram o placar com Jobinho no início do segundo tempo, mas o atacante do Luverdense marcou duas vezes e definiu o jogo.

O Luverdense agora é o 12º da Série B, com 15 pontos. O Bragantino segue com 16 pontos, na nona posição.

Quer receber as principais notícias do Portal N10 no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Romário Nicácio

Administrador de redes, estudante de Ciências e Tecnologia (C&T) e Jornalismo, que também atua como redator de sites desde 2009. Co-fundador do Portal N10 e do N10 Entretenimento, com um amplo conhecimento em diversas áreas. Com uma vasta experiência em redação, já contribuí para diversos sites de temas variados, incluindo o Notícias da TV Brasileira (NTB) e o Blog Psafe. Sua paixão por tecnologia, ciência e jornalismo o levou a buscar conhecimentos nas áreas, com o objetivo de se tornar um profissional cada vez mais completo. Como co-fundador do Portal N10 e do N10 Entretenimento, tenho a oportunidade de explorar ainda mais minhas habilidades e se destacar no mercado, como um profissional dedicado e comprometido com a entrega de conteúdo de qualidade aos seus leitores. Para entrar em contato comigo, envie um e-mail para [email protected].