Receitas

Receita de Tulipa de frango com molho teriyaki e abacaxi do É de Casa, 10/02/2024

Saiba como preparar a receita de Tulipa de frango com molho teriyaki e abacaxi, mostrada por Talitha Morete no “É de Casa” deste sábado, dia 10/02, na Globo.

Surpreenda seu paladar com uma receita de tulipa de frango com molho teriyaki e abacaxi assado no forno, uma criação da apresentadora Talitha Morete, do programa É de Casa. Este prato, ideal para um almoço de fim de semana, combina a suculência do frango com a doçura tropical do abacaxi, tudo envolvido em um molho teriyaki que eleva os sabores a um novo patamar.

Ingredientes Tulipa de frango com molho teriyaki e abacaxi

  • 1 quilo de tulipa de frango
  • 4 dentes de alho laminados
  • Um quarto de xícara de chá de vinho branco
  • 3 colheres de sopa de molho shoyu
  • 2 colheres de sopa de molho teriyaki
  • Tempero em pó sabor frango a gosto
  • 2 colheres de chá de páprica defumada
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de chá de mel
  • 1 abacaxi fatiado e cortado em triângulos
  • Azeite a gosto no fundo da assadeira

Modo de Preparo

  • Com uma faca, faça três cortes na tulipa de frango para o tempero pegar bem.
  • Coloque a ave em uma tigela grande e adicione os temperos: 4 dentes de alho laminados, um quarto de xícara de chá de vinho branco, 3 colheres de sopa de molho shoyu, 2 colheres de sopa de molho teriyaki, tempero em pó sabor frango a gosto, 2 colheres de chá de páprica defumada, 2 colheres de sopa de ketchup e 1 colher de chá de mel.
  • Cubra a tigela e deixe marinando por 1 hora na geladeira.
  • Forre uma assadeira com azeite a gosto e adicione o abacaxi cortado em triângulos.
  • Coloque as tulipas na assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por cerca de 25 minutos.

Com informações do site Receitas.com, da Globo.

Quer receber as notícias das principais novelas no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo oficial.Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.