Televisão

Receita de Biscoito craquelado de iogurte da Ana Maria Braga no Mais Você, 15/12/2022

Veja como fazer o Biscoito craquelado de iogurte

Saiba como preparar a receita de Biscoito craquelado de iogurte, ensinada e exibida no Mais Você desta quinta-feira, dia 15/12, na Globo.

Ingredientes Biscoito craquelado de iogurte

  • 1 ovo (60 g)
  • 1/4 de xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de açúcar (65 g)
  • 1/4 de xícara (chá) + 1 colher (sopa) de óleo (60 g)
  • 1/4 de xícara (chá) de iogurte natural (60 g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (225 g)
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó (5 g)
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picadinho (10 g)
  • 50 g de açúcar de confeiteiro para envolver

Modo de preparo

  1. Numa tigela, coloque 1 ovo, 65 g de açúcar, 60 g de óleo, 60 g de iogurte natural, 225 g de farinha de trigo, 5 g de fermento químico em pó e 10 g de alecrim picadinho e misture bem com as mãos por uns 3 minutos ou até formar uma massa uniforme.
  2. Pegue porções de 30 g da massa, faça bolinhas e dê uma leve achatada com a ponta dos dedos.
  3. Passe no açúcar de confeiteiro e distribua em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 19 minutos ou até dourar o fundo.
  5. Retire do forno, deixe amornar ou esfriar e sirva.

Fonte: Receitas.com

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.