Televisão

Receitas de Molho de Chimichurri e Salsa Criolla do Mais Você 05/09/2019

Confira a seguir o passo a passo das receitas de Molho de Chimichurri e Salsa Criolla, apresentadas pelo chef Eloi Leite no “Mais Você”, de Ana Maria Braga. Ademais, são molhos que podem acompanhar carnes e sanduíches.

Ingredientes – Molho de Chimichurri

1 maço de salsinha picada

1/3 maço maço cebolinha picada

50 gramas de alcaparras picadas

25 gramas de alho picado

65 gramas de cebola roxa picada

50 mililitros de suco de limão

250 mililitros de azeite

sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo – Molho de Chimichurri

Em uma tigela coloque a salsinha, a cebolinha, as alcaparras, o alho, a cebola roxa, o suco de limão, o azeite e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e sirva.

Receita de Khachapuri do Mais Você 30/08/2019

Ingredientes – Salsa Criolla

200 gramas de tomate italiano picado sem a polpa

200 gramas de cebola roxa picada

meio maço de salsinha picadinha

meio maço de cebolinha picadinha

150 gramas de pimentão vermelho picado sem sementes

150 gramas de pimentão amarelo picado sem sementes

500 mililitros de azeite

sal e pimenta-do-reino moída a gosto

100 mililitros de suco de limão

Modo de Preparo – Salsa Criolla

Em uma tigela coloque o tomate, a cebola, a salsinha, a cebolinha, os pimentões vermelho e amarelo, o azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino moída. Junte o suco de limão e sirva.

Quer receber as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Veja também

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo