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Receita de Virado à Paulista do Melhor da Tarde, dia 24/09/2021

Confira como fazer a receita

No Melhor da Tarde” desta sexta-feira (24/09), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Virado à Paulista. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Virado à Paulista – Melhor da Tarde

  • 500 g de bisteca suína
  • sal a gosto
  • 100 ml de óleo
  • 200 g de toucinho fresco
  • 200 g de toscana fresca
  • 5 bananas
  • 8 ovos
  • 200 g de farinha de rosca
  • 5 dentes de alho
  • 1 maço de couve picada fininha
  • 100 g de farinha de trigo
  • 200 g de farinha de mandioca
  • 300 g de feijão
  • 100 g de toucinho defumado
  • 300 g de arroz
  • 3 limões
  • 10 g de pimenta do reino
  • 1 maço de salsa
  • 100 g de bacon
  • 50 ml de leite
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Tempere as bistecas com sal e pimenta do reino e meio limão. Em uma panela com um fio de óleo, frite a linguiça e a bisteca. Em seguida, frite o toucinho. No óleo da fritura do toucinho, coloque um dente de alho e deixe dourar. Coloque o feijão, o bacon. Adicione o caldo do feijão e espere até levantar fervura. Tempere com sal e pimenta do reino.

Coloque a farinha de mandioca e o leite e misture tudo até que a mistura fique pastosa. Por fim, coloque o maço de salsinha. Em outra panela, passe um fio de óleo e frite mais uma porção de bacon. Logo depois, adicione a couve e deixe cozinhar até que ela murche. Retire as cascas das bananas, passe-as no ovo, na farinha de trigo e na farinha de rosca. Em seguida, leve para fritar. Por fim, faça o arroz de forma tradicional, frite os ovos e junte tudo para servir.

Fonte: Melhor da Tarde

Confira aqui mais receitas do programa.

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Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

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