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Receita de Torta Mousse de Chocolate do Melhor da Tarde, dia 21/05/2020

No “Melhor da Tarde” desta quinta-feira (21/05), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Torta Mousse de Chocolate. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Torta Mousse de Chocolate

200 gramas de biscoito de amido de milho triturados

1 colher de açúcar

6 colheres de chocolate em pó

150 gramas de manteiga levemente amolecida

Recheio

200 gramas de chocolate meio amargo derretido

100 gramas de de chocolate ao leite picado

1 caixa de creme de leite

2 xícaras de chantilly batido

1 colher de sopa de run (opcional)

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente coloque o biscoito de amido de milho triturado, o chocolate em pó e o açúcar, em seguida acrescente a manteiga e mexa com as mãos até ficar no ponto de uma farofinha. Com a farofinha pronta, use-a para fazer a base de sua torta. Para isso, pegue a travessa ou assadeira que deseja colocar sua torta e modele a massa no fundo e nas bordas da assadeira, leve para a geladeira para firmar ou deixe em temperatura ambiente.

Recheio

Derreta o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite, em seguida acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo e leve ao microondas por 30 segundos para que o chocolate fique mais encorpado.  Agregue o chantilly delicadamente, por fim acrescente o run (caso vá usa-lo em sua receita).

Montagem

Com o recheio pronto, pegue a base que fez com a massa e despeje o recheio por cima da mesma, cubra com um filme plástico e leve para a geladeira para firmar por cerca de 12 horas.

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Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

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