Televisão

Receita de Tiramisú da Ana Maria Braga no Mais Você, dia 08/10/2020

Saiba como preparar a receita de Tiramisú, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta quinta-feira, dia 08/10.

Ingredientes Tiramisú

  • 3 gemas peneiradas
  • 150 gramas de açúcar
  • 700 gramas de queijo cream cheese
  • 3 claras batidas em ponto de neve
  • 300 mililitros de café forte sem açúcar
  • Um terço de xícara de chá de rum
  • 50 biscoitos tipo champagne
  • Cacau em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Numa batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  2. Acrescente o queijo cream cheese e bata.
  3. Desligue a batedeira e, com o auxílio de um pão-duro, incorpore levemente no creme as claras em neve. Reserve.
  4. Num recipiente raso, misture o café com o rum. Molhe os biscoitos tipo champagne, um por um, nesta mistura.
  5. Numa fôrma retangular de 22 centímetros por 35 centímetros faça uma camada com os biscoitos embebidos no café.
  6. Cubra com uma camada do creme de queijo.
  7. Faça novamente outra camada de biscoitos e finalize com uma camada do creme.
  8. Leve para gelar por mais ou menos 4 horas.
  9. Na hora de servir, polvilhe cacau em pó.

Fonte: Mais Você/Gshow

Foto: Reprodução/TV Globo

Confira mais receitas da Ana Maria Braga no Todo Canal!

Quer receber as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Veja também

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo