Televisão

Receita de Sorvete Milagre da Ana Maria Braga no Encontro, dia 11/09/2020

Saiba como preparar a receita de Sorvete Milagre, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Encontro com Fátima Bernardes” desta sexta-feira, dia 11/09.

Ingredientes Sorvete Milagre

  • 2 latas de leite condensado
  • 600 mililitros de creme de leite fresco bem gelado
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Coloque em um liquidificador 2 latas de leite condensado e bata bem por 3 minutos.
  2. O leite condensado vai mudar a textura e não vai mais escorrer. Desligue o liquidificador, transfira para uma tigela e reserve.
  3. Em uma batedeira coloque 600 mililitros de creme de leite fresco bem gelado e bata bem até ficar em ponto de chantilly.
  4. Desligue a batedeira, transfira o creme para a tigela com o leite condensado batido, adicione 2 colheres de chá de essência de baunilha, misture delicadamente e despeje num pote com tampa ou em taças.
  5. Leve ao freezer até endurecer por aproximadamente 3 horas. Retire do freezer e sirva em seguida.

Ingredientes (Sabor: Chocolate Meio Amargo)

  • 200 gramas de chocolate meio amargo derretido

Modo de Preparo (Sabor: Chocolate Meio Amargo)

  1. Depois de bater o leite condensado no liquidificador, acrescente 200 gramas de chocolate meio amargo derretido e bata por 30 segundos.

Ingredientes (Sabor: Passas ao Rum)

  • 200 gramas de passas pretas
  • 100 mililitros de rum

Modo de Preparo (Sabor: Passas ao Rum)

  1. Depois que o sorvete estiver pronto, coloque separadamente 200 gramas de passar pretas escorridas de molho em 100 mililitros de rum por 30 minutos.
  2. Depois que o sorvete tiver passado 1 hora no freezer, incorpore as passas que ficaram de molho.

Ingredientes (Sabor: Flocos)

  • 120 gramas de chocolate meio amargo

Modo de Preparo (Sabor: Flocos)

  1. Derreta 120 gramas de chocolate meio amargo e tempere.
  2. Despeje em uma pedra de mármore e espere esfriar.
  3. Depois, raspe com uma espátula o chocolate em pedaços pequenos e misture no sorvete pronto e com 1 hora de freezer.

Ingredientes

  • 600 gramas de morangos picados grosseiramente

Modo de Preparo (Sabor: Morango)

  1. Coloque em uma panela em fogo baixo 600 gramas de morangos picados grosseiramente e deixe que murche ligeiramente por uns 15 minutos.
  2. Desligue o fogo, espere esfriar e incorpore no sorvete pronto e com 1 hora de freezer.

Fonte: Mais Você/Gshow

Foto: Reprodução/TV Globo

Confira mais receitas da Ana Maria Braga no Todo Canal!

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.