Televisão

Receita de Sorvete Caseiro com Geleia da Ana Maria Braga no Mais Você, 16/06/2022

Confira os detalhes do preparo

Saiba como preparar a receita de Sorvete Caseiro com Geleia, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no Mais Você desta quinta-feira, dia 16/06.

Ingredientes Sorvete Caseiro com Geleia

  • 800 gramas ou 4 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 120 gramas ou 1 xícara de chá de leite em pó
  • Meia xícara de chá de geleia de frutas vermelhas ou sabor de sua preferência

Modo de preparo

  1. 1. Em uma panela coloque 800 gramas de creme de leite de caixinha, 1 lata de leite condensado, 120 gramas de leite em pó e misture.
  2. 2. Leve ao fogo médio por 20 minutos ou até começar a soltar do fundo da panela e formar um creme grosso.
  3. 3. Apague o fogo, transfira o creme para uma batedeira e bata em velocidade média até esfriar. Mais ou menos 10 minutos.
  4. 4. Desligue a batedeira e transfira o creme frio para uma assadeira, de 18,5 centímetros por 18,5 centímetros e 6 centímetros de altura, forrada com saco plástico.
  5. 5. Na assadeira, distribua colheradas de geleia de frutas vermelhas, ou sabor de sua preferência. Com uma faca pequena ou palito, faça riscos na geleia para misturar levemente ao creme.
  6. 6. Leve o creme ao freezer por no mínimo 5 horas e sirva.

Fonte: Receitas.com

Quer receber as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Veja também

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.