Televisão

Receita de Sobremesa Gelada de Goiaba da Ana Maria Braga no Mais Você, 09/08/2022

Confira os detalhes do preparo

Saiba como preparar a receita de Sobremesa Gelada de Goiaba, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no Mais Você desta terça-feira, dia 09/08.

Ingredientes Sobremesa Gelada de Goiaba

  1. 40 g de pó para gelatina de morango
  2. 1 envelope de gelatina em pó incolor (12 g)
  3. 250 ml de água morna
  4. 500 ml de água fria
  5. 3 goiabas bem maduras sem casca em pedaços (400 g)
  6. 1 lata de leite condensado
  7. 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  8. Óleo para untar
  9. Polpa de 2 maracujás frescos (200 g)

Modo de preparo

  1. Dissolva as gelatinas na água morna e reserve.
  2. No liquidificador, bata a água fria com a goiaba por 1 minuto, até formar um suco.
  3. Coe (descarte o bagaço) e despeje novamente no copo do liquidificador.
  4. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida e bata por 3 minutos.
  5. Despeje em 10 forminhas de pudim untadas com óleo e cubra com filme plástico.
  6. Leve à geladeira por 6 horas antes de desenformar e servir decoradas com a polpa de maracujá.

Fonte: Receitas.com

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.