No “Melhor da Tarde” desta terça-feira (27/10), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Rigatoni com Polpetinhas ao Molho de Ervas. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Rigatoni com Polpetinhas ao Molho de Ervas
- 500g de Rigatoni
- 250g de carne suína moída
- 150g de bacon moído
- 80g de manteiga
- 200g de creme de leite fresco
- 1 ramo de tomilho
- 1 ramo de alecrim
- Folhas de manjericão
- Folhas de sálvia
- ½ copo de leite
- 40g de farinha de trigo
- ½ cebola
- 2 dentes de alho
- 1 pimenta dedo de moça
- 30ml de azeite de oliva extra virgem
- Sal e pimenta do reino preta a gosto
Modo de Preparo
Misture a carne suína e o bacon. Em seguida, tempere com sal, pimenta do reino, azeite, parte do alho e da cebola picados, e a pimenta dedo de moça. Faça bolinhas de 1,5 cm de diâmetro e doure em frigideira antiaderente com azeite.
Na mesma frigideira em que foram fritas as polpetinhas, acrescente a manteiga, doure o restante do alho e da cebola, acrescente as ervas picadas, a pimenta e a farinha. Logo após, mexa bem e cozinhar a farinha por alguns minutos. Cozinhe a massa em abundante água salgada e retirar dois minutos antes do tempo indicado na embalagem. Escorra e sirva em seguida.
Fonte: Melhor da Tarde.
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