Televisão

Receita de Quibe de Linguiça Recheado com Queijo do Melhor da Tarde, dia 04/03/2021

Aprenda a receita de Quibe de Linguiça Recheado com Queijo, ensinada durante o “Melhor da Tarde“, de Cátia Fonseca, na Band, nesta quinta-feira (04/03).

Ingredientes Quibe de Linguiça Recheado com Queijo

  • 1 xícara de trigo para quibe
  • 1 xícarade água quente
  • pimenta do reino
  • 1 kg de linguiça toscana sem a pele
  • 1 ovo
  • 7 colheres de farinha
  • 1 pitada de erva doce
  • 1 cebola picada
  • cebolinha e salsinha a gosto
  • 1 terço de azeitona

Recheio

  • Muçarela
  • Queijo fresco
  • Tomate picado

Modo de Preparo

Hidrate o trigo para quibe na água por cerca de 10 minutos. Em seguida, pegue a linguiça sem pele e sem uma parte da gordura e misture com o trigo. Adicione o ovo, a salsinha, a erva doce, a cebola, a azeitona e misture tudo com as mãos até que fique homogêneo.

Feito isso, incorpore a farinha de trigo, pode ser que não seja necessário usar toda a quantidade de farinha descrita na receita. Observe a textura da massa para que ela não fique muito ressecada após assar, a quantidade de farinha vai depender da quantidade de gordura que a linguiça que está usando possui.

Com a massa pronta, transfira pouco menos da metade da massa para uma assadeira untada  e coloque os ingredientes do recheio sobre a massa e cubra com o restante da massa, feito isso, leve para assar no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 30 minutos, sua até que note que o queijo derreteu por completo e o quibe esteja bem assado!

Fonte: Melhor da Tarde

Confira aqui mais receitas do Melhor da Tarde!

Quer receber as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Veja também

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo