Televisão

Receita de Pudim de milho do Melhor da Tarde, dia 17/04/2020

No “Melhor da Tarde” desta sexta-feira (17/04), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Pudim de milho. Confira o passo a passo do preparo. Ademais, a receita leva 4h15 minutos para ficar pronta, incluindo o tempo de geladeira. Este preparo não vai ao forno.

Ingredientes Pudim de milho

– 1 lata de milho verde;

– 1 lata de leite condensado;

– 1 lata de creme de leite;

– 1 garrafa pequena de leite de coco;

– 1 envelope de gelatina sem sabor;

– 50 g de coco ralado.

Modo de preparo Pudim de milho

Dissolva a gelatina incolor em meio copo de água morna. No liquidificador, bata bem o milho verde com a água da conserva e peneire para retirar as cascas. Volte somente o líquido para o liquidificador, acrescente o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Bata bem os ingredientes já citados. Por último, acrescente o coco e misture com uma colher. Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até endurecer. Desenforme e sirva.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.