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Receita de Pizza Frita do Melhor da Tarde, dia 15/06/2021

Confira como fazer a receita

No Melhor da Tarde” desta terça-feira (15/06), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Pizza Frita. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Pizza Frita – Melhor da Tarde

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo
  • meia dose de pinga
  • 1 colher de vinagre
  • 250 ml de água
  • 40 g de fermento biológico fresco

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem pele picados
  • 2 linguiça calabresa picada em rodelas
  • 50 g de bacon
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de manjericão
  • sal e pimenta do dedo de moça picada
  • 1/4 xícara de vinho
  • 250 g de mussarela
  • 200 g de queijo coalho
  • salsinha para finalizar

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, misture os ingredientes da massa com as mãos até que note que a massa comece a ficar homogênea e desprenda dos dedos. Assim que isso ocorrer, sove-a até que a massa fique bem lisinha. Com a massa pronta, deixe-a descansando por pelo menos 25 minutos, passado, este tempo, abra-a com um rolo para pão e deixe-a bem fininha.

Recheio

Em uma frigideira, frite o bacon até que fiquem bem dourados, acrescente o alho e deixe-o dourar, em seguida, entre com a linguiça, o tomate, as folhas de manjericão, deixe refogando por uns 3 minutos, apague, e deixe esfriar.

Montagem

Com a massa aberta, recheia-a, começando com o queijo coalho, a mussarela e por fim o recheio que fez anteriormente, feche como se fosse um pastel, e logo em seguida leve para fritar no óleo quente, se preferir você pode levar para assar no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 30 minutos, ou até que a massa fique dourada.

Fonte: Melhor da Tarde

Confira aqui mais receitas do programa.

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Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

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