Televisão

Receita de Cuscuz Baiano Recheado do Melhor da Tarde, dia 27/09/2021

Confira como fazer a receita

No Melhor da Tarde” desta segunda-feira (27/09), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Cuscuz Baiano Recheado. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Cuscuz Baiano Recheado – Melhor da Tarde

  • 2 xícaras de floco de milho
  • 1 xícara de polvilho azedo ou doce
  • 150 g de carne seca desfiada ou refogada na manteiga
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de queijo coalho em fatias finas
  • 1 litro e meio de água
  • meia xícara de leite de coco
  • 2 colheres de requeijão cremoso

Modo de preparo

Misture o floco de milho com o polvilho, o leite de coco, água e sal até que tudo fique homogêneo. Leve para a geladeira e deixe descansando por cerca de 15 minutos. Após isso mexa a massa com os dedos desmanchando os grumos. Em um prato, coloque uma porção de cuscuz e abra um buraco no centro. Nele, coloque a carne seca e tampe com o cuscuz.

Cubra o preparo com um pano de prato limpo. Em seguida, pegue o prato e vire o pano de prato de ponta cabeça, amarre as pontas do pano e leve para assar em banho maria numa panela com água fervente. Se você tiver uma cuscuzeira, faça o mesmo procedimento na montagem e tampe a cuscuzeira para cozinhar.

Fonte: Melhor da Tarde

Confira aqui mais receitas do programa.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.