Televisão

Receita de Pizza Dupla do Melhor da Tarde, dia 03/08/2021

Confira como fazer a receita

No Melhor da Tarde” desta terça-feira (03/08), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Pizza Dupla. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Pizza Dupla – Melhor da Tarde

Massa

  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento biológico seco
  • 1 colher de azeite
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 2 colheres de (chá) sal
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de leite morno
  • farinha pra polvilhar
  • margarina ou manteiga para untar a forma

Recheio

  • 150 g de mussarela ralada
  • 150 g  de peperone fatiado
  • 1/2 cebola em rodelas
  • tomate em rodelas
  • orégano a gosto
  • 1 lata de atum

Modo de preparo

Massa

Misture a farinha de trigo, o açúcar, o ovo, o azeite, o fermento, e adicione o leite. Sove a massa com as mãos até que ela desprenda dos dedos.

Corte a massa em 3 pedaços iguais, sove novamente e as boleie. Por fim, deixe a massa descansar por 15 minutos.

Montagem

Abra a massa com um rolo. Unte a assadeira com manteiga ou margarina. Em seguida, pegue parte da massa e a modele nas bordas da assadeira. Assim, coloque os recheios citados. Após a montagem da primeira camada, coloque outro disco de massa e monte outra camada de recheio, finalizando-o com mussarela e orégano. Finalmente, leve a pizza para assar em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 25 minutos.

Fonte: Melhor da Tarde

Confira aqui mais receitas do programa.

Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Veja também

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo