Televisão

Receita de Peito de Boi com Tomate da Ana Maria Braga no Mais Você, 08/08/2022

Confira os detalhes do preparo

Saiba como preparar a receita de Peito de Boi com Tomate, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no Mais Você desta segunda-feira, dia 08/08.

Ingredientes Peito de Boi com Tomate

  • ½ colher (chá) de cominho em grãos
  • ½ colher (chá) de coentro em grãos
  • ½ colher (sopa) de páprica defumada
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • ½ colher (chá) de cravo-da-índia em pó
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 kg de tomates italianos bem maduros sem pele e sementes picados
  • ½ xícara (chá) de salsão (aipo) cortado grosseiramente
  • ½ xícara (chá) de alho-poró cortado grosseiramente
  • 1 kg de peito de boi cortado em 5 pedaços (uns 4 cm cada parte)

Modo de preparo

Macere bem os 6 primeiros ingredientes no pilão e reserve.
Na panela de pressão, coloque o tomate, o salsão, o alho-poró e distribua os pedaços de peito.
Espalhe a mistura de temperos e tampe.
Leve ao fogo médio e cozinhe por 1 hora após pegar pressão.
Libere a pressão para abrir a panela e transfira a carne para uma frigideira bem aquecida em fogo alto.
Doure os pedaços de carne de todos os lados e sirva com o molho que restou na panela e arroz branco.

Fonte: Receitas.com

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.