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Receita de Parmegiana de Lombo Suíno da Ana Maria Braga no Mais Você, 01/08/2022

Confira os detalhes do preparo

Saiba como preparar a receita de Parmegiana de Lombo Suíno, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no Mais Você desta segunda-feira, dia 01/08.

Ingredientes Parmegiana de Lombo Suíno

  • 500 g de lombo suíno cortado em bifes (cerca de 1 cm de espessura)
  • 1 colher (sopa) de páprica doce (15 g)
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de sal (20 g)
  • Suco de 1 limão (35 ml)
  • Pimenta-do-reino
  • 2 ovos levemente batidos com 1/4 de xícara (chá) de leite (60 ml) e sal e pimenta-do-reino a gosto para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • 500 g de molho de tomate para regar
  • 300 g de muçarela ralada para polvilhar

Modo de preparo

  1. Tempere o lombo com a páprica, o sal, o suco de limão e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Tampe e leve à geladeira por 1 hora para marinar.
  3. Empane: passe os bifes primeiro na mistura de ovos e depois em farinha de rosca, pressionando bem para fixar.
  4. Frite em óleo abundante não muito quente (170 °C) até dourarem e coloque para escorrer sobre papel absorvente.
  5. Distribua os bifes em refratário forrado com 1 concha do molho de tomate.
  6. Cubra com o molho restante e polvilhe a muçarela.
  7. Leve ao forno alto preaquecido (250 °C) até gratinar.
  8. Sirva, se desejar, com salada de batata com maçã.

Fonte: Receitas.com

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Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

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