Televisão

Receita de Papo de Anjo do Rodrigo Hilbert no É de Casa, dia 22/08/2020

Confira como preparar a receita do Papo de Anjo, feito por Rodrigo Hilbert no programa “É De Casa” deste sábado, dia 22/08/2020.

Ingredientes Papo de Anjo

  • 6 gemas
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • Margarina para untar
  • 500 mililitros de mel
  • 1 copo ou 100 mililitros 1 copo de água
  • Cravos da índia para calda e enfeite
  • Forminhas
  1. Bata na batedeira as gemas, por aproximadamente 5 minutos, até virar um creme bem fofo.
  2. Acrescente o fermento e volte a bater por mais 2 minutos.
  3. Unte muito bem forminhas com margarina e despeje a massa, até preencher um pouco mais da metade da forminha.
  4. Arrume as forminhas dentro de uma assadeira e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
  5. Em uma panela, coloque o mel, a água e o cravo. Misture.
  6. Depois que levantar a fervura, deixe no fogo por mais 3 minutos.
  7. Com a ponta de uma faca desenforme os papos de anjo e faça furinho com um palito no fundo de cada um, para a calda penetrar bem.
  8. Espete um cravo da índia na parte de cima de cada papo de anjo para enfeitar.
  9. Acomode os papos de anjo num recipiente fundo e jogue a calda por cima.
  10. Leve para a gelar por aproximadamente 1 hora.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.