Confira como preparar a receita do Papo de Anjo, feito por Rodrigo Hilbert no programa “É De Casa” deste sábado, dia 22/08/2020.
Ingredientes Papo de Anjo
- 6 gemas
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
- Margarina para untar
- 500 mililitros de mel
- 1 copo ou 100 mililitros 1 copo de água
- Cravos da índia para calda e enfeite
- Forminhas
Modo de preparo
- Bata na batedeira as gemas, por aproximadamente 5 minutos, até virar um creme bem fofo.
- Acrescente o fermento e volte a bater por mais 2 minutos.
- Unte muito bem forminhas com margarina e despeje a massa, até preencher um pouco mais da metade da forminha.
- Arrume as forminhas dentro de uma assadeira e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
- Em uma panela, coloque o mel, a água e o cravo. Misture.
- Depois que levantar a fervura, deixe no fogo por mais 3 minutos.
- Com a ponta de uma faca desenforme os papos de anjo e faça furinho com um palito no fundo de cada um, para a calda penetrar bem.
- Espete um cravo da índia na parte de cima de cada papo de anjo para enfeitar.
- Acomode os papos de anjo num recipiente fundo e jogue a calda por cima.
- Leve para a gelar por aproximadamente 1 hora.