Televisão

Receita de Papo de Anjo do Rodrigo Hilbert no É de Casa, dia 22/08/2020

Confira como preparar a receita do Papo de Anjo, feito por Rodrigo Hilbert no programa “É De Casa” deste sábado, dia 22/08/2020.

Ingredientes Papo de Anjo

  • 6 gemas
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • Margarina para untar
  • 500 mililitros de mel
  • 1 copo ou 100 mililitros 1 copo de água
  • Cravos da índia para calda e enfeite
  • Forminhas
  1. Bata na batedeira as gemas, por aproximadamente 5 minutos, até virar um creme bem fofo.
  2. Acrescente o fermento e volte a bater por mais 2 minutos.
  3. Unte muito bem forminhas com margarina e despeje a massa, até preencher um pouco mais da metade da forminha.
  4. Arrume as forminhas dentro de uma assadeira e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
  5. Em uma panela, coloque o mel, a água e o cravo. Misture.
  6. Depois que levantar a fervura, deixe no fogo por mais 3 minutos.
  7. Com a ponta de uma faca desenforme os papos de anjo e faça furinho com um palito no fundo de cada um, para a calda penetrar bem.
  8. Espete um cravo da índia na parte de cima de cada papo de anjo para enfeitar.
  9. Acomode os papos de anjo num recipiente fundo e jogue a calda por cima.
  10. Leve para a gelar por aproximadamente 1 hora.

Quer receber as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Veja também

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo