Televisão

Receita de Pão com Ovo da Ana Maria Braga no Mais Você, 15/11/2021

Confira os detalhes do preparo

Saiba como preparar a receita de Pão com Ovo, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta segunda-feira, dia 15/11.

Ingredientes Pão com Ovo

  • 1 fatia grossa de pão Petrópolis (receita no site) ou 2 fatias de pão de fôrma sobrepostas
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1 ovo coado (para retirar a parte líquida)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Com uma faquinha, retire o centro do pão para caber o ovo (reserve a tampinha).
Pincele os 2 lados do pão com a manteiga e doure em frigideira antiaderente em fogo baixo.
Quando virar para dourar do outro lado, encaixe a tampinha retirada (pincele com manteiga) e amasse com uma colher.
Acomode o ovo no centro (sobre a tampinha encaixada), tempere com sal e pimenta a gosto e polvilhe parmesão.
Vire novamente, polvilhe mais parmesão e tampe a frigideira.
Aguarde 1 minuto (somente o tempo de cozinhar levemente a clara) e sirva.

Fonte: Mais Você/Gshow

Quer receber as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Veja também

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo