No “Melhor da Tarde” desta terça-feira (21/09), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Nhoque Recheado e Frito. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Nhoque Recheado e Frito – Melhor da Tarde
Massa
- 1 kg de batata asterix
- 1 gema
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- sal e pimenta e noz moscada a gosto
Recheio
- 300 g de linguiça calabresa sem a pele refogada
- 100 g de queijo provolone
- molho de tomate a gosto
Modo de preparo
Massa
Cozinhe a batata por cerca de 20 ou 30 minutos. Retire a casca, amasse as batatas. Em seguida, incorpore as gemas, sal, pimenta do reino e noz moscada. Coloque a farinha de trigo e misture os ingredientes. O ponto ideal da massa é quando ela fica lisa e com estrutura para bolear. Logo depois, refogue a linguiça calabresa em pele e em fatias pequenas para o recheio.
Montagem
Pegue uma pequena porção dela, recheie com a linguiça e queijo e feche o nhoque. Em seguida, frite-os em um fio de óleo quente. Por fim, sirva os nhoques com molho de tomate.
Fonte: Melhor da Tarde
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