Televisão

Receita de Nhoque Recheado e Frito do Melhor da Tarde, dia 21/09/2021

Confira como fazer a receita

No Melhor da Tarde” desta terça-feira (21/09), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Nhoque Recheado e Frito. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Nhoque Recheado e Frito – Melhor da Tarde

Massa

  • 1 kg de batata asterix
  • 1 gema
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • sal e pimenta e noz moscada a gosto

Recheio

  • 300 g de linguiça calabresa sem a pele refogada
  • 100 g de queijo provolone
  • molho de tomate a gosto

Modo de preparo

Massa

Cozinhe a batata por cerca de 20 ou 30 minutos. Retire a casca, amasse as batatas. Em seguida, incorpore as gemas, sal, pimenta do reino e noz moscada. Coloque a farinha de trigo e misture os ingredientes. O ponto ideal da massa é quando ela fica lisa e com estrutura para bolear. Logo depois, refogue a linguiça calabresa em pele e em fatias pequenas para o recheio.

Montagem

Pegue uma pequena porção dela, recheie com a linguiça e queijo e feche o nhoque. Em seguida, frite-os em um fio de óleo quente. Por fim, sirva os nhoques com molho de tomate.

Fonte: Melhor da Tarde

Confira aqui mais receitas do programa.

Quer receber as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Veja também

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo