No “Melhor da Tarde” desta sexta-feira (25/05), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Nachos. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Nachos – Melhor da Tarde
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de fubá
- 1/4 de colher de cúrcuma
- pimenta do reino moída a gosto
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de cachaça
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a farinha, a cúrcuma, o fubá, o sal, a pimenta do reino. Misture a cachaça com a água e junte aos demais ingredientes e, com o auxílio de uma colher, junte os ingredientes. Assim que começar a ficar homogêneo, dê liga na massa com as pontas dos dedos. Para isso, sove a massa até que ela fique lisa.
Com a massa pronta, em uma superfície lisa e untada com fubá, abra a massa com o auxílio de um rolo para pão. Após abrir a massa, assim que a massa abrir, pegue um garfo e faça alguns furinhos em toda a massa, feito isso, basta cortar os nachos no tamanho que desejar e leva-los para fritar no óleo em temperatura média.
Fonte: Melhor da Tarde
Confira aqui mais receitas do programa!