Televisão

Receita de Massa com Mussarela Recheada do Melhor da Tarde, dia 03/06/2021

Confira como fazer a receita

No Melhor da Tarde” desta quinta-feira (03/06), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Massa com Mussarela Recheada. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Massa com Mussarela Recheada – Melhor da Tarde

Massa

  • 1 pacote de macarrão
  • 1 kg de mussarela de búfala ou tiras de mussarela
  • 1 pote de água quente
  • 1 pote de água fria

Recheio

  • 600 g de mussarela de búfala
  • 200 g de creme de leite
  • cogumelos puxados na manteiga
  • Tiras de presunto cozido
  • 100 g de presunto parma ou copa
  • folhas de manjericão picado
  • mussarela cerejinha de bufala

Modo de preparo

Mussarela Recheada

Em um recipiente, coloque a água quente, e em seguida, coloque a mussarela, vá colocando a água quente até que consiga formar uma espécie de massa com a mussarela.

Com a massa de mussarela pronta, coloque o recheio que desejar e um pouco da muçarela cerejinha e ainda o creme de leite, feche a massa como se fosse uma bolinha de queijo e em seguida coloque-a num recipiente com água gelada, feche bem as pontas e retire do pote, pronto, sua mussarela recheada está pronta para uso!

Montagem

Cozinhe o macarrão, faça um molho de sua preferência e sirva acompanhado da mussarela recheada, deixe para cortar a mussarela recheada na hora de servir.

Fonte: Melhor da Tarde

Confira aqui mais receitas do programa.

Quer receber as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Veja também

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo