Televisão

Receita de Macarrão à Bolonhesa do Melhor da Tarde, dia 20/05/2021

Confira como fazer a receita

No Melhor da Tarde” desta quarta-feira (19/05), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Macarrão à Bolonhesa. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Macarrão à Bolonhesa – Melhor da Tarde

  • 1 pacote de macarrão de 500 g
  • 300 g de carne moída
  • 300 g de carne moída suína
  • 1 cebola picada
  • 2 cenouras picadas
  • 2 talos de salsão picados
  • 6 dentes de alho picados
  • 3 colheres de azeite
  • 100 ml de vinho branco
  • 50 ml de leite
  • 1 ramo de alecrim
  • 500 ml de molho de tomate passata
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão escolhido e com o auxilio de um escorredor de macarrão, escora-o e reserve. Em uma panela refogue as carnes em um fio de óleo, deixe cozinhando até que a carne comece a dourar, neste momento, entre com a cenoura e deixe refogando mais um pouco.

Abaixe o fogo, e adicione o alho, a cebola e o salsão e misture com a carne, deixe refogar mais um pouco e adicione o vinho, e o molho de tomate, caso ache necessário adicionar água, adicione uma pequena quantidade e deixe refogando por mais 3 minutos, passado este tempo, adicione o leite, o sal, a pimenta e por fim o alecrim.

Deixe cozinhando por mais 2 minutos, incorpore o macarrão e deixe cozinhando por mais 3 minutos, apague o fogo

Fonte: Melhor da Tarde

Confira aqui mais receitas do programa!

Quer receber as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Veja também

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo