Televisão

Receita de Lasanha com Vários Recheios da Ana Maria Braga no Encontro 01/06/2020

Saiba como preparar a receita de Lasanha com Vários Recheios, que foi ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Encontro com Fátima Bernardes” desta segunda-feira, dia 01/06.

Ingredientes Lasanha com Vários Recheios

5 tiras ou 375 gramas de massa para lasanha cozida “al dente”

350 gramas de muçarela fatiada e cortada em tiras da largura da tira da massa

Ingredientes de sugestão de recheios para cada rolinho

1 colher de sopa cheia de carne moída temperada e refogada

1 colher de sopa cheia de frango temperado e refogado

1 tira de berinjela e 1 tira de abobrinha grelhadas

1 colher de sopa cheia de presunto

1 colher de sopa cheia de ricota com espinafre

Ingredientes molho

1 xícara de chá e meia ou 360 gramas de molho de tomate (360 g)

1 xícara de chá e meia ou 360 gramas de creme de leite de caixinha (300 g)

Três quartos de xícara chá ou 180 mililitros de leite

Pimenta-do-reino e sal a gosto

Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Coloque uma tira de massa de lasanha cozida “al dente” em uma superfície lisa e passe um papel absorvente para secar.

Sobre a tira de massa coloque duas tiras de muçarela e, em seguida, 1 colher de sopa do recheio de sua preferência e enrole até o final da tira.

Repita a operação com o restante dos ingredientes e o sabor de recheio que desejar.

Em uma tigela, coloque 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate, 1 ½ xícara (chá) de creme de leite de caixinha, ¾ xícara (chá) de leite, pimenta-do-reino e sal a gosto e misture.

Cubra o fundo de um prato ou travessa que possa ir ao forno com metade do molho de tomate feito acima, por cima arrume os rolinhos, um ao lado do outro, regue com o restante do molho de tomate e salpique queijo parmesão ralado a gosto em cada rolinho de massa.

Leve para assar em forno alto preaquecido a 200 graus Celsius por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Retire do forno e sirva em seguida.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.