No “Melhor da Tarde” desta terça-feira (08/06), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Hambúrguer. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Hambúguer – Melhor da Tarde
- 1 pão de hambúrguer
- 2 folhas de alface
- 1 colher de manteiga derretida
- 1 burguer gran angus
- 4 fatias de bacon fritas
- 1 fatia grossa de queijo prato
- 1 tomate fatiado grosso
- maionese a gosto
Anéis de Cebola
- 2 cebolas
- 4 fatias de mussarela
- 2 copos de farinha
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha panko
Modo de preparo
Hambúrguer Especial
Em uma frigideira chapa, frite o bacon. Assim que o bacon fritar, frite também o hambúrguer. Em seguida, coloque a fatia de queijo prato sobre ele e deixe fritando até o queijo derreter.
Feito isso, basta montar seu hambúrguer, cortando o pão ao meio, colocando as fatias de alface, as fatias de tomate, o hambúrguer, o bacon, os anéis de cebola e por fim a outra fatia de pão.
Anéis de Cebola
Corte as cebolas em anéis. Solte os anéis e coloque-os um dentro do outro. Feito isso, coloque a mussarela entre eles, e passe-as na farinha de trigo.
Leve para o congelador e deixe até congelar. Retire da geladeira, passe no ovo, e por fim na farinha panko, se preciso empane duas vezes e leve para fritar até que fique dourado.
Fonte: Melhor da Tarde
Confira aqui mais receitas do programa.