Televisão

Receita de Gelado de Maria-mole da Ana Maria Braga no Encontro, dia 18/08/2020

Saiba como preparar a receita de Gelado de Maria-mole, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Encontro com Fátima Bernardes” desta terça-feira, dia 18/08.

Ingredientes Gelado de Maria Mole

  • 200 mililitros de água de coco ou um terço mais meia xícara de chá
  • 50 gramas de mistura em pó para maria mole ou 1 pacote
  • 200 gramas de leite condensado ou meia lata
  • 200 gramas de creme de leite de caixinha ou meia mais um quarto de xícara de chá
  • 200 mililitros de leite de coco ou 1 xícara de chá
  • Coco queimado a gosto
  • Manga cortada em cubos e temperada com limão a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela em fogo médio, aqueça 200 mililitros de água de coco.
  2. Apague o fogo, acrescente 50 gramas de mistura em pó para maria mole e mexa até dissolver.
  3. Transfira para um liquidificador, adicione 200 gramas de leite condensado, 200 gramas de creme de leite de caixinha, 200 mililitros de leite de coco e bata por 2 minutos.
  4. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.
  5. Retire da geladeira e sirva com coco queimado e cubos de manga temperados com limão

Fonte: Mais Você/Gshow

Foto: Reprodução/TV Globo

Confira mais receitas da Ana Maria Braga no Todo Canal!

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.