Televisão

Receita de Galinhada do Melhor da Tarde, dia 28/09/2021

Confira como fazer a receita

No Melhor da Tarde” desta terça-feira (28/09), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Galinhada. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Galinhada – Melhor da Tarde

  • 1 kg de frango em pedaços pequenos
  • 200 g de linguiça toscana
  • meio quilo de arroz
  • 200 g de linguiça calabresa em cubos
  • 200 g de bacon em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • meio pimentão vermelho e meio amarelo
  • 5 dentes de alho laminados
  • 50 g de azeitonas
  • 1 cebola roxa
  • azeite de oliva
  • 1 cebola
  • 1 colher de açafrão
  • suco de uma laranja
  • 1 colher de páprica doce defumada
  • folhas de hortelã
  • 2 litros de caldo de frango
  • 1 maço de salsinha
  • folhas de manjericão
  • rodelas de laranja

Modo de preparo

Em uma panela, frite o bacon e as linguiças. Em seguida, doure o alho e a cebola. Tempere o frango com azeite, sal e pimenta do reino e coloque-o para fritar junto com os demais ingredientes já colocados no fogo.

Logo depois, coloque o arroz e o caldo do frango e deixe cozinhar até que o arroz fique no ponto. Na finalização, use a páprica, o açafrão, o hortelã, as folhas de manjericão, a salsinha e as rodelas de laranja.

Fonte: Melhor da Tarde

Confira aqui mais receitas do programa.

Quer receber as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Veja também

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo