No “Melhor da Tarde” desta terça-feira (10/08), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Frango Recheado e Batata Palha Caseira. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Frango Recheado e Batata Palha Caseira – Melhor da Tarde
Frango Recheado
- 4 peitos de frango sem osso e sem pele
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher de alho em pó
- 1 colher de cebola em pó
- 100 g de mussarela
- 100 g de queijo prato
- 200 g de presunto fatiado
- 2 folhas de massa folhada
- 1/4 de xícara de mostarda
- 1 ovo batido
Batata Palha Caseira
- 1 kg de batata asterix
- 500 ml de óleo
- sal a gosto
Modo de preparo
Frango Recheado
Tempere o frango com sal e pimenta do reino. Logo depois, em cima de um filme plástico, pegue os filés do peito de frango e cubra-os com alho, a cebola em pó, presunto, mussarela e o queijo prato.
Assim, enrole os filés como um rocambole. Em seguida, aperte as pontas para que o recheio não vaze. Passe a mostarda sobre a massa folhada. Vale lembrar que a massa deve ter sido retirada do freezer meia hora antes.
Logo após coloque o frango recheado sobre a massa, sem o plástico filme. Feche a massa folhada sobre o frango recheado, retire o excesso de massa, pincele um ovo sobre a massa e transfira para uma assadeira. Parar assar, leve ao forno com 180 graus por cerca de 30 minutos. Mas, se você retirar e perceber que não está bom, deixe por mais 15 minutos.
Batata Palha Caseira
Corte as batatas no formato de palito. Deixe-as de molho numa solução de duas colheres de vinagre de maçã por cerca de dois minutos. Em seguida, escorra o líquido, tempere-as com sal, e leve para fritar no óleo bem quente.
Fonte: Melhor da Tarde
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