Televisão

Receita de Frango no Espeto da Ana Maria Braga no Encontro, dia 05/08/2020

Saiba como preparar a receita de Frango no Espeto, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Encontro com Fátima Bernardes” desta quarta-feira, dia 05/08.

Ingredientes Frango no Espeto

  • 600 gramas de filé de coxa com sobrecoxa cortada em cubos médios
  • Meia colher de chá de pimenta-da-jamaica
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • raspas de 1 laranja
  • sal e salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, coloque 600 gramas de filé de coxa com sobrecoxa cortada em cubos pequenos, tempere com meia colher de chá pimenta-da-jamaica, 1 colher de chá de orégano, 1 colher de chá de páprica picante, 2 colheres de sopa de azeite, 1 dente de alho picado, raspas de 1 laranja, sal e salsinha picada a gosto e deixe marinando por 24 horas.
  2. Espete os cubos de frango em 3 palitos de churrasco apertando bem um cubo no outro.
  3. Coloque os espetos de frango em uma grade, em cima de uma assadeira com água, sem encostar nos espetos e leve ao forno preaquecido a 220 graus Celsius por 35 minutos.
  4. Retire do forno, sirva com o molho de laranja e coalhada seca.

Fonte: Mais Você/Gshow

Foto: Reprodução/TV Globo

Confira mais receitas da Ana Maria Braga no Todo Canal!

Quer receber as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Veja também

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo