Televisão

Receita de Frango na Grelha do Forno com Batatas Assadas do Melhor da Tarde, dia 23/09/2021

Confira como fazer a receita

No Melhor da Tarde” desta quinta-feira (23/09), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Frango na Grelha do Forno com Batatas Assadas. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Frango na Grelha do Forno com Batatas Assadas – Melhor da Tarde

Dry Rub

  • 1 colher de chá de sal fino
  • 1 colher de chá de açafrão da terra
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 1 colher de chá de lemon pepper
  • 1 colher de chá de ervas finas secas
  • 1 colher de chá de açúcar

Frango

  • 1 kg de coxas de frango
  • meio litro de creme de leite
  • 1 limão espremido

Dry Rub para o frango

  • 200 g de manteiga ou margarina

Batatas Assadas

  • 1 kg de batatas em rodelas grossas
  • 3 cebolas cortada em quatro
  • 3 dentes de alho inteiros
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de páprica doce
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de azeite

Modo de preparo

Dry Rub

Misture todos os ingredientes até que tudo fique homogêneo.

Batatas

Coloque as rodelas de batata em uma assadeira. Corte a cebola em quatro. Ponha sal, pimenta, a manteiga derretida e o alho.

Frango

Em uma assadeira, coloque o limão e o creme de leite, Deixe a mistura na geladeira por duas horas, ou deixe marinando no tempero de um dia para o outro.

Depois, retire o creme de leite e o limão. Seque as coxas de frango com um papel toalha. Em seguida, junte o Dry Rub com a manteiga derretida. Passe a manteiga saborizada nas coxas de frango. Com as coxas temperadas, espete-as na grelha do forno, deixando-as de cabeça para baixo. Leve ao forno e coloque a assadeira com as batatas por baixo da grelha com as coxas. Deixe-as douradas. Por fim, junte as coxas com as batatas e finalize com cebolinha e salsinha.

Fonte: Melhor da Tarde

Confira aqui mais receitas do programa.

Quer receber as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Veja também

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo