Televisão

Receita de Frango na Grelha do Forno com Batatas Assadas do Melhor da Tarde, dia 23/09/2021

Confira como fazer a receita

No Melhor da Tarde” desta quinta-feira (23/09), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Frango na Grelha do Forno com Batatas Assadas. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Frango na Grelha do Forno com Batatas Assadas – Melhor da Tarde

Dry Rub

  • 1 colher de chá de sal fino
  • 1 colher de chá de açafrão da terra
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 1 colher de chá de lemon pepper
  • 1 colher de chá de ervas finas secas
  • 1 colher de chá de açúcar

Frango

  • 1 kg de coxas de frango
  • meio litro de creme de leite
  • 1 limão espremido

Dry Rub para o frango

  • 200 g de manteiga ou margarina

Batatas Assadas

  • 1 kg de batatas em rodelas grossas
  • 3 cebolas cortada em quatro
  • 3 dentes de alho inteiros
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de páprica doce
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de azeite

Modo de preparo

Dry Rub

Misture todos os ingredientes até que tudo fique homogêneo.

Batatas

Coloque as rodelas de batata em uma assadeira. Corte a cebola em quatro. Ponha sal, pimenta, a manteiga derretida e o alho.

Frango

Em uma assadeira, coloque o limão e o creme de leite, Deixe a mistura na geladeira por duas horas, ou deixe marinando no tempero de um dia para o outro.

Depois, retire o creme de leite e o limão. Seque as coxas de frango com um papel toalha. Em seguida, junte o Dry Rub com a manteiga derretida. Passe a manteiga saborizada nas coxas de frango. Com as coxas temperadas, espete-as na grelha do forno, deixando-as de cabeça para baixo. Leve ao forno e coloque a assadeira com as batatas por baixo da grelha com as coxas. Deixe-as douradas. Por fim, junte as coxas com as batatas e finalize com cebolinha e salsinha.

Fonte: Melhor da Tarde

Confira aqui mais receitas do programa.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.